Samsung A8S первый смартфон с «дырявым» экраном

Samsung A8S первый смартфон с дырявым экраном

Samsung Galaxy A8S — это первый в мире смартфон с камерой в экране. Также, стоит отметить, что это первый телефон компании без разъема 3.5 для наушников.

Телефон получил LCD Infinity-O дисплей с разрешением 2340×1080 пикселей. Размер 6,39 дюйма с соотношением сторон 19,5:9. «Дырка» на 24 мегапикселя с диаметром 6.7 мм расположена в левом верхнем углу. Samsung применили специальную технологию, чтобы камера не засвечивалась подсветкой экрана. Основной модуль получил тройную камеру на 24 + 8 + 5 мегапикселей, как у Samsung Galaxy A7(2018).

Изменения коснулись и интерфейса устройства. Значки уведомлений были смещены вправо. При запуске камеры или смене режима съемки появляется анимация свечения фронталки. Батарея на 3400 мАч с поддержкой быстрой зарядки через порт USB Type-C. За быстродействие системы будет отвечать процессор Snapdragon 710, а также 6 или 8 гигабайт ОЗУ и 128 гигабайт постоянной памяти.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Techno4You
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности